Cet automne, Le Green View vous invite à découvrir une carte chaleureuse, inspirée par la richesse de la saison et l’exigence du produit frais. Nos chefs ont sélectionné avec soin des ingrédients de qualité supérieure, issus de producteurs locaux et de circuits responsables, pour composer des plats raffinés, sincères et gourmands.
Jambon “Patte Noire” - 80g Toast tomaté, frotté à l’ail “Patte Noire” ham & its tomato garlic toast
Œuf parfait, crème de châtaigne, éclats de châtaigne rôtis, chips de lard croustillantes. Perfect egg, chestnut cream, roasted chestnut shards, crispy bacon chips
Velouté de topinambour, chips de topinambour croustillantes Une texture onctueuse rehaussée par le contraste croquant des chips maison. Jerusalem artichoke velouté, crispy Jerusalem artichoke chips
Vitello tonnato, câpres et mayonnaise au thon Fines tranches de veau, sauce au thon légèrement citronnée, câpres marinées. Vitello tonnato, capers and tuna mayonnaise Thinly sliced veal, light lemon-infused tuna sauce, marinated capers.
Tartare de daurade au lait de coco Coriandre fraîche, oignon rouge, concombre croquant Sea bream tartare with coconut milk Fresh coriander, red onion, crisp cucumber
Salade César Poulet basse température, croûtons dorés & parmesan Caesar Salad, low temperature chicken, croutons & parmesan cheese
Pièce du Boucher Selon arrivage Frites fraîches maison & salade, sauce au poivre vert Butcher’s cut of the day, house made french fries & green salad, green peppercorn sauce
Suprême de volaille jaune aux morilles Purée de pommes de terre aux morilles, jus de volaille réduit Yellow chicken supreme with morel mushrooms Morel-infused mashed potatoes, rich poultry jus
Cheeseburger, pain & frites fraîches maison Cheddar, oignons confits, bacon grillé Cheeseburger, house made buns & french fries, cheddar, oignons, grilled bacon
Salade César Poulet basse température, croûtons dorés & parmesan Caesar Salad, low temperature chicken, croutons & parmesan cheese
Souris d’agneau confite au miel, romarin et thym Purée de butternut veloutée Honey-glazed lamb shank with rosemary and thyme Creamy butternut squash purée
Côte de cochon de Bigorre grillée Purée de céleri-rave onctueuse, jus réduit Grilled Bigorre pork chop Creamy celeriac purée, reduced jus
Pavé de saumon snacké Pak choï sauté, haricots mungo, piment rouge, coriandre fraîche Seared salmon fillet Sautéed pak choi, mung beans, red chili, fresh coriander
Colombo de lieu noir Filet de lieu noir mijoté aux épices colombo, pâtissons fondants, légumes de saison, lait de coco Black pollock colombo curry Pollock fillet simmered in Colombo spices, tender pattypan squash, seasonal vegetables, and coconut milk
Tartare de daurade au lait de coco, salade de papaye Coriandre fraîche, oignon rouge, salade de papayes, concombre croquant Sea bream tartare with coconut milk,papaya salad Fresh coriander, red onion, grated papaya, crisp cucumber
Risotto au Barolo et champignons Crémeux de riz au vin Barolo, champignons de saison Barolo wine risotto with mushrooms Creamy rice with Barolo wine and seasonal mushrooms
Notre café gourmand, quatre réductions sucrées Our gourmet coffee, four delights
La noix de coco en trompe-l’œil Ganache au chocolat noir, crémeux coco, moelleux cacao et noix de coco râpée Coconut trompe-l’œil Dark chocolate ganache, coconut cream, cocoa sponge with grated coconut
Tarte poire & spéculoos Compotée de poire à la cannelle, biscuit moelleux à la noisette, crème Chiboust à la vanille Pear & speculoos tart Cinnamon pear compote, soft hazelnut sponge, vanilla Chiboust cream
Le véritable Paris-Brest Pâte à choux garnie de mousseline pralinée à la noisette, éclats de pralin The authentic Paris-Brest Choux pastry filled with hazelnut praline mousseline, praline crunch
Assiette de fromages Cheese plate
Là où tout commence & tout finit
N'hésitez pas à demander à nos barman le cocktail du moment
Vodka, cointreau, jus de canneberge & citron vert
Gin Bombay Saphir & Indian Tonic
Rhum ambré, cointreau, orgeat & citron vert
Apérol, vin blanc & crémant
Rhum, citron vert, sucre de canne, eau pétillante
au Champagne Mailly grand cru
Crème de cassis & Chardonnay
Rouge, rosé, blanc
Coca cola classique ou zéro, Schweppes tonic ou agrumes, Limonade, Perrier
Orangina, Fuzetea
3 Frontières Pale Ale, Pils de Montenach, Coffee Wheat, Vallée Blanche
Bienvenue dans notre sélection spéciale pour le room service ! Des plats délicieux directement dans votre chambre, en toute simplicité. Faites-vous plaisir avec nos options savoureuses, livrées rapidement pour que vous puissiez profiter pleinement de votre repas sans quitter votre cocon. Supplément "Room service" de 3 € appliqué sur chaque commande.
Soupe de légumes de saison, froide ou chaude (végétarien) Daily soup, fresh seasonal velvety (vegetarian)
Pain de mie, jambon blanc, emmenthal, sauce béchamel, salade verte Toasted ham & cheese sandwich, bechamel sauce & green salad
Poulet cuit basse température, croûtons dorés, parmesan & sauce césar César Salad, chicken, croutons, parmesan cheese & cesar dressing
Toast tomaté, frotté à l’ail Iberic Pata Nagra ham & it’s tomato garlic toast
Suprême de volaille jaune aux morilles Purée de pommes de terre aux morilles, jus de volaille réduit Yellow chicken supreme with morel mushrooms Morel-infused mashed potatoes, rich poultry jus
Cheddar, oignons confits, bacon grillé Cheeseburger, house made buns & french fries, cheddar, oignons, baked bacon
Cheeses plate
Fruits salad
Dark chocolate & pécan nuts brownie
Quark cheese & coulis
Risotto au Barolo et champignons Crémeux de riz au vin Barolo, champignons de saison Barolo wine risotto with mushrooms Creamy rice with Barolo wine and seasonal mushrooms
Poulet cuit basse température, croûtons dorés, parmesan & sauce césar César Salad, chicken, croutons, parmesan cheese & cesar dressing
Housemade French fries
Saesonal vegetables
Green salad
Supplément "Room service" de 3 € appliqué sur chaque commande. En cas d'allergie ou d'intolérance, merci de nous en informer Prix nets exprimés en Euro, taxes et service inclus.
Chaque dimanche soir, laissez vous tenter par notre carte exclusive pensée pour vous offrir des moments de détente et de gourmandise. Cette sélection spéciale de plats est disponible uniquement pour les clients de l'hôtel, en salle (sur réservation) & en room service (avec un supplément de 3€), pour que vous puissiez profiter de nos délices où que vous soyez.
Velouté de légumes de saison,chaude selon saison (végétarien) Daily soup, fresh seasonal velvety (vegetarian)
Poulet cuit basse température, croûtons dorés, parmesan & sauce césar César Salad, chicken, croutons, parmesan cheese & cesar dressing
Toast tomaté, frotté à l’ail Iberic Pata Nagra ham & it’s tomato garlic toast
Poulet cuit basse température, croûtons dorés, parmesan & sauce césar César Salad, chicken, croutons, parmesan cheese & cesar dressing
Risotto au Barolo et champignons Crémeux de riz au vin Barolo, champignons de saison Barolo wine risotto with mushrooms Creamy rice with Barolo wine and seasonal mushrooms
Suprême de volaille jaune aux morilles Purée de pommes de terre aux morilles, jus de volaille réduit Yellow chicken supreme with morel mushrooms Morel-infused mashed potatoes, rich poultry jus
Pain de mie, jambon blanc, emmenthal, sauce béchamel, salade verte Toasted ham & cheese sandwich, bechamel sauce & green salad
Cheddar, oignons confits, bacon grillé Cheeseburger, house made buns & french fries, cheddar, oignons, baked bacon
Housemade french fries
Saesonal vegetables
Green salad
Cheeses plate
Quark cheese & it’s coulis
Fruits salad
Dark chocolate & pécan nuts brownie
Supplément "Room service" de 3 € appliqué sur chaque commande. En cas d'allergie ou d'intolérance, merci de nous en informer Prix nets exprimés en Euro, taxes et service inclus.
Subscrever a nossa newsletter para receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por correio eletrónico da nossa parte.